20.03.2020 9.58

SE 1

Unterstützung Rettungsdienst

Der Rettungsdienst forderte über die Leitstelle die Feuerwehr zur Tragehilfe nach.

Ein Patient musste über ein Treppenhaus in den Rettungswagen transportiert werden.

19.03.2020 18.04

BR 2

MTW, LF 16,

Brand auf Freigelände

Die Feuerwehr Hüttlingen, wurde zu einem unbeaufsichtigtem Reisig-Feuer im Waldgebiet Buchwald alarmiert. Das offene Feuer und die Glutnester wurden auseinander gezogen und mit dem Schnellangriff Wasser abgelöscht.

Weitere Einheiten vor Ort:

< Ordnungsamt Aalen

10.02.2020 07.47

SE 2

Baum auf Straße

Durch den Sturm „Sabine“ stürzte am Montagmorgen ein Baum auf die Abtsgmünder Straße/B19 und blockierte eine Fahrbahnseite. Der Baum wurde entfernt und die Straße konnte kurze Zeit später wieder befahren werden.
Während der Arbeiten auf der B19 wurden weitere umgestürzte Bäume auf dem Kocher-Radweg gemeldet. Auch hier wurden Äste entfernt und der Radweg frei gemacht, jedoch musste der Kocher-Radweg aus Sicherheitsgründen gesperrt werden.

03.02.2020 22.14

TH 2

MTW, HLF 10,

Wasser droht in Haus zu laufen

Durch die Starken Regenfälle wurden einige Rinnen und Schächte im Bereich Kohlfeld und Hochfeld zugeschwemmt.

Da die enormen Wassermassen nicht richtig in das Kanalnetz ablaufen konnten - lief das Wasser über die Wiesen direkt in das angrenzende Wohngebiet.

Mit Sandsäcken und bilden von Gräben, konnte das Wasser um ein Wohnhaus geleitet werden.

14.01.2020 14.14

SE 2

MTW, HLF 10

Hilflose Person in Wohnung

Eine Frau hatte den Hausnotruf ausgelöst. Die Leitstelle alarmierte danach den Rettungsdienst. Da niemand die Tür geöffnet hatte wurde die Feuerwehr nach alarmiert. Kurz vor Eintreffen der Einsatzkräfte - wurde die Tür durch einen Familienangehörigen geöffnet.

Kein Einsatz der Feuerwehr erforderlich

Feuerwehr Hüttlingen